• Unser Menü

    Unser Menü

    Unsere Gerichte sind abwechslungsreich und reich an vielfältigen Zutaten!
    Ein Geschmackserlebnis für Körper und Seele!

Nur natürliche Zutaten
Nur natürliche Zutaten

Nur natürliche Zutaten

Bei der Zubereitung aller Speisen verzichten wir komplett auf Glutamat und andere künstliche Zusatzstoffe. Bei Allergien, Überempfindlichkeiten oder moralischem Verzicht auf gewisse Nahrungsmittel sprecht uns einfach an und wir lassen die Zutat einfach weg!

Speisekarte

Abendkarte

Kleine Gaumenfreuden

Ma-Hor

Karamellisiertes Schweinehackfleisch und Erdnuss auf Mandarinenscheibe (im Winter) oder Ananasscheibe (im Sommer) mit Koriander und Chili (5 Stück)  5 

Miang Kham

Geröstete Kokosnuss, Erdnuss, Ingwer, Schalotte und Limette umhüllt von Cha-Plu-Blättern, serviert mit hausgemachter Palmzucker-Sauce (4 Stück)  6  

Khao Tang Na Tang

Knusprige Reiswaffeln serviert mit einem Kokosmilch-Schweinefilet-Garnelen-Koriander-Erdnuss-Dip  6 

Vorspeisen

Frittierte Calamari

mariniert in roter Currypaste und Kaffir-Limettenblättern, serviert mit Sweet-Chili-Sauce  10

Chicken Popcorn

mit Ingwer-Bourbon-Sauce und Sesam glasiertes frittiertes Hähnchenfilet  9

Chinatown Ente

Frittierte Reispapierrollen gefüllt mit saftiger Ente Chinatown Style, Lauch, Karotten und Gurken, serviert mit selbstgemachter Pflaumensauce  11

Crying Tiger Beef

180 g mariniertes Rib-Eye-Steak, serviert mit scharfer Jim-Jaew-Sauce Isaan-Style  18

Larb Moo Tod

Knusprig frittierte marinierte Isaan-Style Schweinehackbällchen  9 

Kokosnuss Garnelen

Frittierte marinierte Garnelen in Kokosnussflocken, serviert mit Sriracha-Tartarsauce  11

Lui Suan Nudeln

Frisch hausgemachte Reisnudeltaschen, gefüllt mit Schweinehackfleisch und Gemüse, serviert mit Basilikum-Limetten-Chilisauce  8  

Salate

Rindfleischsalat

Gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Chili, Gurke, Zwiebeln, Tomaten, Thai-Sellerie und Limetten-Dressing  15  

Flügelbohnensalat

Blanchierte Flügelbohnen, Garnelen und gehacktes Schweinefilet in Kokosmilch geschwenkt, geröstete Chili-Paste, Erdnüsse, geröstete Schalotten und gekochtem Ei  15   

Isaan Wurstsalat

Frittierte rote Curry-Reisbällchen und thailändische Isaanwurst, Chilipuder, Koriander, rote Zwiebeln, Ingwer und Erdnüssen  12  

Glasnudelsalat

mit Garnelen, Schweinehackfleisch, Thai-Sellerie, Chili, Tomaten, Koriander, roten Zwiebeln, Erdnüssen und Limetten-Dressing  12 

Kohlrabisalat

Unsere Version des Papaya-Salates mit regionalen Zutaten. Kohlrabi, grüne Bohnen, geröstete Erdnüsse, Chili, Tomaten und 3-Aromen-Limetten-Dressing  9  

Catfischsalat

Flockig frittierter Catfisch, serviert mit süß-sauren grünem Mangosalat, roten Zwiebeln, Koriander und Erdnüssen  12  

Reis & Nudeln

Pad Thai

Reisnudeln gebraten in Tamarindensauce, Garnelen, Thai-Schnittlauch, süßer Rettich, Schalotten, Bio-Ei, Erdnüssen und Sojasprossen  18  

Khao Soi

Nordthailändische Currysuppe mit hausgemachten Eiernudeln, Hähnchenschenkel-Confit, Koriander und roten Zwiebeln  17    

Khao Pad

Gebratener Reis mit Garnelen, Knoblauch, Bio-Ei, Zwiebeln und Gemüse  17 

Grüner Curry-Reis

Gebratener Reis mit Hähnchenbrust, Thai-Basilikum, Thai-Aubergine, Erbsenaubergine und Kaffir-Limettenblatt, serviert in einem Omelett  15   

Curries

Rind Massaman

Zart gekochte Querrippe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen in Massaman Curry  22  

Blaukrabbe

Zartes Blaukrabbenfleisch in gelbem Curry nach südthailändischer Art mit Cha-Plu-Blättern, serviert mit Vermicelli-Nudeln  29 

Schwein

Zart gekochter Schweinebauch und Nacken in Curry nach nordthailändischer Art, mit gerösteten Erdnüssen, Ananas und Ingwer  18

Garnelen

in rotem Curry mit Kaffir-Limettenblättern  19   

Schweinefilet

in Panaeng-Curry mit Erbsenauberginen, Kaffir-Limettenblättern und Chili  17   

Entenkeulen-Confit

in rotem Curry mit Ananas, Tomaten, Thai-Auberginen und Basilikum  22

Stir-fried

Schweinefilet

Gehacktes Schweinefilet gebraten mit Chili, Knoblauch und
Thai-Basilikum  18    

Morning Glory

Gebratener Wasserspinat mit Chili, Knoblauch, Austernsauce und Sojabohnen  15   

Garnelen

gebraten mit gelben Curry mit Ei, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Thai-Sellerie  19

Knuspriger Schweinebauch

gebraten mit chinesischem Brokkoli, Chili, Knoblauch und Austernsauce  19    

Hähnchenbrust

gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Chili-Paste, getrockneten Chilischoten, Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen  16 

frischer Fisch im ganzen

Pla Tod Nam Pla

Frittierter Wolfsbarsch

mit karamellisierter Palmzucker-Fischsauce, serviert mit grünem Mangosalat  28

Pla Rad Prik

Frittierter Wolfsbarsch

serviert mit süß-saurer Chili-Tamarindensauce und Koriander  27 

Pla Pao

In Salzkruste gegrillte Dorade

serviert mit Knoblauch-Chili-Ingwer-Erdnussdip, frischem Gemüse und Reisnudeln  28 

Pla Nueng Manao

Gedämpfter Wolfsbarsch

in Limetten-Knoblauch-Chili-Thai-Selleriesauce  26 

Vegan

Vorspeise

Lui Suan Nudeln

frisch hausgemachte Reisnudeltaschen, gefüllt mit Tofu, Shitake-Pilze und Gemüse, serviert mit Limetten-Chilisauce  8 

Salat

Kohlrabisalat

Unsere Version des Papaya Salates mit regionalen Zutaten. Kohlrabi, geröstete Erdnüsse, Tomaten und 3-Aromen-Limetten-Dressing  9 

Curry

Aubergine

Auberginen-Tempura in rotem Curry mit Thai-Auberginen und Basilikum  15 

Stir-Fried

Tofu

gebraten mit Gemüse, Chili, Knoblauch und Thai-Basilikum  15  

Morning Glory

Gebratener Wasserspinat mit Chili, Knoblauch, Pilzsauce und Sojabohnen  15 

Gemüse

Gemischtes gebratenes Gemüse mit Tofu, Zwiebeln, Knoblauch und Pilzsauce  12

Reis & Nudeln

Khao Pad

Gebratener Reis mit Tofu, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse  13

Pad Thai 

Reisnudeln gebraten in Tamarindensauce, Tofu, Thai-Schnittlauch, süßen Rettich, Schalotte und Sojasprossen  13

Beilagen

Jasmin-Reis  3

Klebreis  3

Spiegel-Bio-Ei  2

Thai-Omelett mit Garnelen und Zwiebeln  7

Dessert

Mango und Klebreis  7

Hausgemachtes Kokosnuss-Eis nach thailändischer Art  5

Hausgemachtes Sorbet  3

Dessert des Tages - Bitte fragen Sie unsere Kollegen.

  vegetarisch (möglich)        scharf          gut scharf

Gemeinsam genießen

ist unsere Philosophie

Keine Küche ist so vielfältig wie die thailändische. Zitronengras, Chili, Koriander, Ingwer, Limette und Zucker stimulieren die Sinne unserer Gäste und realisieren die spannendsten Geschmackskombinationen und Variationen, die träumen lassen. Zusammen mit Freunden oder beim romantischen Date bringen scharf angebratene Nudeln oder köstlich gedämpfter Reis die Sinne ins Schwärmen. Dafür ist von nun an Nightingale in Dachau zuständig - wir freuen uns auf euch!